-
Dernier jour de tournage
Hier, c'était le dernier jour du tournage pour France 5 pour moi et aussi pour l'équipe (Marion, Éric et Olivier)
Le matin, on a tourné la séquence de présentation aux Dames et l'après-midi la confection et la dégustation de la "poule seize" ou "poulaseize" (à découvrir lors du passage à l'antenne, sans doute au printemps 2014 ) à l'hôtel-restaurant Fouillade à Argentat.
Les photos en cuisine sont sur mon nouveau téléphone. Il faudra que je vois comment les récupérer.
-
Commentaires
1filDimanche 29 Septembre 2013 à 12:00mdr :oD Oui, ils ont trouvé mon bout du monde génial et il y en a déjà un qui a réservé sa place et celle de son fiston pour un prochain séjour ! :)Répondre2c. évelyneDimanche 29 Septembre 2013 à 12:00Et comment l'on fait pour manger la "poulaseize" si l'on n'est que deux ? grrr !! irrécuppppppppppppérable ! Y'a pas à dire, cela devait vraiment être chouette de voir travailler cette équipe pro. Ils ont l'air sympa en plus. Quelque chose me dit qu'ils vont "t'aider" à faire connaître ton gîte. Ils ont dû apprécier te connaître et découvrir ton lieu de vie au "milieu de nulle part" en pleine et belle nature en tout ca . Merci pour le partage avec nous (j'aurais bien aimé être une petite souris pour les voir aussi travailler).3filDimanche 29 Septembre 2013 à 12:00Sons d'ambiance pour ajouter aux dialiogues captés par micros-hf planqués dans les fringues.4ZugDimanche 29 Septembre 2013 à 12:00Et le micro? c'est pour enregistrer du caleme, cela fait trop longtempts qu'il n'en avait entendu..ou alors juste le bruit du vent dans les feuillles...cela leur rappelle les ballades ne famille..il y a si longtemps...
Ajouter un commentaire